Заржавела...

Я вчера пахала поле из стихов и мишуры.
Украшала, торопилась, приготовить до зимы.
Вдруг душа моя замерзнет, что потом не оттопить,
Даже новой батареей будет лед не растопить?
Я опять тебя искала там, где пишут все слова.
Занят. Душу батареи грею на ночь, чтоб она
Не ржавела, прорываясь, чтоб кипела кровь её.
До весны я с ней встречаюсь. Железяка я иль кто?


Рецензии