Чаровница

Ты идёшь по нашей улице,
Каблучками тук-тук-тук.
А соседушки волнуются,
На лице у них испуг.

Закрывают в окнах ставенки,
Слыша цокот каблучков.
От соблазна, словно маленьких,
Прячут в доме мужиков.

И какая, право, разница,
Что не знаешь ты сама ,
" Чаровница и проказница,
Скольких ты свела с ума ."

А моя душа волнуется.
Это - чудо, Бог ты мой!
Ты бежишь по нашей улице
На свидание с весной !


Рецензии