Для седых волос...

Для седых волос у нас
Ни пенсии, ни уважения,
Подачка для отвода глаз,
В ладони унижения.

Морщины оскверняют лоб,
Волосы оставшиеся дыбом,
Когда из депутатов жлоб,
Старикам становится талибом.


Рецензии