Что хочу я себе в Новый год

Что хочу я себе в Новый год
Наверно немножко праздника
Что бы длился он целый год
И каждый день чем–то радовал
Что бы зима оставалась зимой
Со снегом, морозом и инеем
А  весною бежали ручьи
И ласково  солнце светило нам
Теплого лета
Щедрой осени
Здоровья всем близким
В доме достатка
Отдых на море
И личного счастья
Это не много, но мне этого хватит
Хорошего  Всем года
И что был был он во благо


Рецензии