Галстучный недуг

     ГАЛСТУЧНЫЙ НЕДУГ
      ( Ироническая шутка )

О , сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт , сын ошибок трудных ,
И гений , парадоксов друг ,
И случай , бог изобретатель .
   АЛЕКСАНДР ПУШКИН

Три разбитые корыта
Не идут в волнах - плывут ,
Назовём их " шито - крыто " ,
Ждёт их дно , но не уйдут . . .

Моська тявкает , не лает ,
Тявкать дурень приказал ,
Он на Запад уповает ,
Он корму облобызал . . .

Лобызать ему не ново ,
Но про галстук он забыл ,
Бизнес - дойная корова ,
Дурень бизнес возлюбил . . .

Дураков на свете много ,
В море их - хоть пруд пруди ,
Дурень тявкает на Бога ,
Моська , тявкать погоди ! . .

У разбитого корыта
Будешь век свой доживать ,
Будешь ты и " шито - крыто "
Смачно галстуки жевать ! . .

27 . 11 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии