Просьба

Друзья, давайте жить дружно!
Концепция площадки предполагает критику и обзоры арбитров, у которых мнения бывают совершенно разными по поводу текстов. Если вы пришли на критику, согласно пункта 2.2 Правил проведения конкурсов на площадке "7 дней" не допускается ненормативная лексика, переход на личности, оскорбления в адрес оппонентов, но тоже самое не допускается в адрес арбитров. Арбитр потратил свое время и совершенно бесплатно сделал обзор и не очень приятно видеть потом неадекватную реакцию авторов. Давайте договоримся так - если вы готовы к критике, но не готовы к мнению арбитров, тогда ставьте пометку "ВНЕ конкурса". Т.е ваш текст критикуют, но в голосовании ваше стихотворение не участвует. Честно сказать, не хочется больше никого загонять в ЧС, а такое уже было, к сожалению.
Надеемся на ваше понимание!


Рецензии
Что бы нам не писали - знайте себе цену сами. Очень нра строка Пушкина: "... и не оспоривай глупца".

Простая Простая   23.12.2018 08:22     Заявить о нарушении
Пушкину - можно)) он уже классик...

Елька22   23.12.2018 22:20   Заявить о нарушении