Новогодний теремок

                Для доченьки в садик

Жил был дедушка Мороз,
В Теремочке деда рос.
В его комнате зверятки
Каждый день играли в прятки.

Мишка в гости приходил,
Медом дедушку кормил.
А Снегурочка - малышка
В доме всем читала книжки.

И лисичка в доме том
Прибиралася хвостом.

Дед Мороз - большой герой!
Чудо дарит нам зимой!
21.11.2018

Художник Марина Федотова


Рецензии