Факты,

Факты вещь упрямая, кому нравятся,
кому-то нет
 развиваться, не всем хочется, на теориях,
 Без благ земных,
Одарённых это не касается,
 космодром пока лишь строится,
придётся кружится, пока лишь облаках,
Земля не принимает
 строится лишь космодром,
дед


Рецензии