Доброй ночи, любимые!

Оставьте тревоги - Жизнь безгранична,
и нет таких дел, что мешают личному.
Здесь все так завязано и переобернуто,
что найдете там, где типа отработано.

Отдайте сну свое Время - линейное,
и доброго Пути по бесчисленным аллеям,
и полетов на Родины и Домой к родителям,
только память уж не отключайте - глядите!!!


Рецензии