Семья важнее любых дел

Не надо чувства заводить в тупик,
Ведь Вы вдвоём так долго вместе,
За это время было много негатива,
Но я уверен счастья было вдвое больше.

Вам нужно просто сесть, поговорить,
Вдвоём решить насучные проблемы,
В семье ведь не должно быть тех, других,
Вы пара и должны решать всё вместе.

Бывают в жизни те моменты,
Когда всё валится из рук,
Но на семью свой гнев и неполадки,
Ни в коем случае, нельзя переводить, мой друг

Так вот, родные наши, не ругайтесь,
"Перезагрузка" кнопку вместе нажимайте,
Найдите время от работы,
Купите мяса и картошки,
Езжайте смело на природу.

Вам отдых нужен, послушайте меня.
Любите и не унывайте,
Плохой период закрывайте,
В лицо друг другу посмотрите,
Побольше улыбайтесь, как всегда у Вас бывает!


Рецензии