Наперекор всему

Наперекор ветрам...наперекор,
срываясь и летя чрез непогоду
теряя крылья , вольность и свободу
всем бедам  и себе ... наперекор...

Догнать пытаюсь или не отстать
от завтрашнего дня и утешения,
и написав две строчки во спасение
от жизни и  дороги ...не отстать.

Любить , разлуку разорвав и грусть,
не плача, не рыдая ...  у л ы б а я с ь,
самой себе порой...не признаваясь...
но формулу любви запомнив наизусть.

Наперекор  в с е м у ... наперекор...
дождям, что изливают боль слезами,
теплу, что было осенью меж нами
с тобой веду я этот  разговор.

А.Наварская
26.11.2018г
14 час 37 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г


Рецензии