МИР - это РИМ...

РИМ – это МИР, только наоборот,
А на латыни звучит он как «RОМА»,
Но… если задом прочесть наперёд,
То будет «АМОR» - нет прекраснее Слова!

А-МОR – наш, когда-то, потерянный РАЙ,
«РА» – это СВЕТъ в своём «Й» - концентрате –
Прекрасный, В-ОЛ-ШЕ-Б-ный и РА-Д-ОСТ-ный кРАЙ,
Воспетый в ВЕКаХ!.. Но… его нет на карте.

АМОR - это значит просто… ЛЮБОВЬ,
Что ВЕЧНО ЖИВА… и - само СоВЕРШЕНСТВО!..
Но «МИР» на Земле - лишь страданье и кровь,
Забыты Мечты и ИсТОКИ Блаженства.

Всё больше и больше мир вязнет в грехах,
И сеется хаос, и лжи гнусной семя.
Империя $ла пожирает ГАВВАХ –
Энергию ДУШь, - Чистоту их и ВРЕМЯ!

Подмена понятий заложена в ум,
Программы насилий, войны и раскола…
Но СЕРДЦЕ РАСъслышит «РОЗовый шум», -
Забьётся оно в такт ВЕЛИКого КОЛО!


Рецензии