Космос

Мама, мама этот космос,
Он уносит наши слезы,
Мама, мама, все так просто,
Твой ребенок давно взрослый,
Мама, мама, этот космос
Он уносит наши звезды,
Он уносит наши грезы
Мама, мне пора домой.

Мама, мама, в небе звезды
Дым рисует алый космос,
Мама, мама, наши слезы
Этот космос, новый космос.
Полетай со мной.

Мама, мама, мимо взрослых
Мимо космос, мимо звезды,
Мама, мама, хватит плакать
Все так просто, наши звезды,
Это небо в дыме алом,
Мама, мама, станет Адом 
Нашим домом, нашей правдой
Мама, я лечу домой.

В небе, в небе, мама, мама,
Наши звезды, наша правда,
В теплом чае, в дыме сигарет.
Мама, мама, этот космос
Он уносит мои слезы,
Мне не страшно, мама, мама,
Эти тайны, наши тайны,
Этот злой запрет.

Станет небом, нашей тайной,
Нашей правдой, мама, мама,
Полетим со мной,
Через алый отблеск Ада,
Мама, мамочка - домой.


Рецензии