***

Звезда упала окурком, с неба сброшенным.
Ты загадай желание, оно сбудется.
Почитай молитвы своим прокуренным голосом.
Все будет хорошо, все получится.

Бог достает сигарету, не спеша прикуривает.
"Чем бы еще заняться сегодня?"- Бог думает.
Бог докурил, дым вьется облаком.
А тебя уже нет давно, а может и не было.


Рецензии