Молитва богу фонарей

Бог
Московских
Волшебных
Ночных фонарей!
Преврати и меня
В фонарь!

…Я посвящал ей
Поэмы огней,
Но…
Стихов 
Не    читала   она!

Радости Краски, 
Солнечный Свет,
Наряды 
И  Зеркала —

Лишь то, что дает 
Внешний Эффект,
Она в свою жизнь
Звала!

Разреши мне   
Светить 
С миллионом огней, —
Пока   не вспыхнет заря,
Яркая   
И…  понятная ей, —
Как самочка снегиря!


Рецензии