Моя прелес-с-с-ть

Кто сказал, что хоббит
Ничего не стоит
И что я простой
Коротыш тупой?
А кольцо, а кольцо
Хоть на палец, на лицо
В ухо или в нос
Ниже – не вопрос
Я хочу домой
Посидеть в пивной
И забыть что есть
Моя прелес-с-с-ть
К ней не привыкай
И не прелесть это
Кольцо так и знай
Призовёт к ответу
Назгулы и орки
С Саруоном тёрки
Гэндальф, Саруман
Магия, обман
Эпосы и сказки
Преданы огласке
Где – то в краю гор
Мордор, Мордор, мор
Мир страха и боли
Гимли, ну доколе
Нечестивцев рать
Будет наступать?
Арагорн и Боромир
Опять в чистом поле
Без удобств сортир
Это всё доколе?
И Галадриэль
Не Эмануэль
Лучник Леголас
Начинай  – атас!
А кольцо, а кольцо
Хоть на палец, на лицо
В ухо или в нос
Ниже – не вопрос
Я хочу домой
Посидеть в пивной
И забыть что есть
Моя прелес-с-с-ть


Рецензии