Последнее вино

Срывается ветер,- редко,
Не трубно...
Подмерз виноград на ветках,-
Не убран...

А все же пойдешь,- не лето,
Лениться,
Когда на вино,- и этот
Сгодится,

Осталась в нем сладкая тишь
От зноя...
И ты молодым удивишь,-
Зимою...


Рецензии