хулиганское

(Хулиганское)
Духота.....Я словно жаба,
Распласталась на диване....
Ощущаю,чьи-то грабли,
Шарят у меня в кармане.

Пальцы поползли по телу
(Пожалела что в халате)
Ты чего такой не смелый?
Мы ж стобой одни на хате....

Пуговички все горохом...
Это я,с него рубаху
Потянула ненароком...
(Чтобы не сбежал со страху)

Так давно не кайфовала...
Минус был(Ну, просто жарко)
Даже раз поцеловала.....
(Плакал он...)мне стало жалко....

....................................................
А когда ,уже с рассветом,
Я с него сняла наручник.........
Всхлипнул"Хата-то не эта"
(Нужен был от сейфа ключик)
2018 А Крайсвитняя


Рецензии