По мотивам фраз Ф. Раневской

    
Склероз, как фатум головы,
Считать ошибочно и ложно.
Его не вылечить, увы,
Забыть о нём-вполне возможно.
     ******
Путь земной от рождения к тризне
Скроен радовать и нервировать...
Идиотов и клоунов выкинь из жизни,
Цирку надобно гастролировать!
      
      ******
Чтоб уловить моей мысли нить,
Много ли нужно в мозгу извилин,-
Если больной очень хочет жить,
В этом случае врач бессилен.
       ******
Коль хочешь похудеть, рецепт довольно прост-
Ешь голой, перед зеркалом,
                И, лучше, в полный рост...


Рецензии
Одним спонтанным выражением
Ты снимешь нервов напряжение,
К словам печальным "ты умрёшь"
Ты подбираешь "вновь живёшь"...

Это так, по настроению.
Но почитала и выправилась...
С уважением, Наталья.

Наталья Пинчук   30.11.2018 17:05     Заявить о нарушении