Маме

Ради тебя я вру.
Ради тебя людей прощаю,
Ради тебя я что-то обещаю,
Благодаря тебе я родилась на этот свет.

Тебя я называю родственной душой,
Ты человек самый любимый,
Мамочка моя родная больше всех люблю тебя.


Рецензии