В память о Герте

Всем сердцем соболезную утрате небезразличного мне человека, Александра Белова (Селидор), уверен, что независимо от религиозных убеждений эта боль понятна каждому человеку. Знаю что каждый кто знает Александра Константиновича способен поддержать его в трудную минуту. Трудно подобрать слова для утешения, трудно вообще в такой ситуации что либо заявлять и высказывать… Светлая память…

Остаются любимые светом,
Ярким в памяти, ярким в сердцах…
Помогают теплом и советом,
Восседая в небесных дворцах.

Остаются любимые ветром,
Что ласкает рук нежных добром.
Время кажется нам километром,
Всё же встретимся.
Только – потом…

Мы ещё поживём, повоюем,
Поцелуем все фото в уста…
Не забудем, вовек не забудем,
Без любимых жизнь так не проста.

Жить до ста, прославляя любимых,
Оставляя в веках о них след…
Стуком чувств, в сердце нежно хранимых,
Перейдём к ним, идя на их свет.


Рецензии