Обманутые люди

Обманутые люди
Теряют цвет лица.
Их жизнь уже не будит
Восторгом без конца!
В них не живёт надежда,
Взгляд не искрится с ней!
Они всё время "между"
Задумчивых теней...
Обманутыми стали
Они всего за миг,-
Ещё вчера летали,
Но пулей напрямик
Вдруг правда просвистела,-
Привычный рухнул мир.
Души исчез из тела
Божественный эфир...
Обманутый взываешь
Ещё ты к небесам,
Но вскоре понимаешь,
Что обманул ты сам!

Себя...


Рецензии