Вера

Морозец по коже причудный,
Уносит печали забот!
А ветер проносится мимо,
Не помня зачем он прошел...
Одна ты дрожишь, замерзая,
Ведь счастье ушло за порог...
Но помни! Бог знает и помнит, поможет всегда и во всем!
Ты думаешь, много таких нас,
Махнешь небрежно рукой,
А Ангел обнимет за плечи, помолится рядом с тобой!
И станет на сердце светлее, душа запоет в небеса!
Ведь сразу за следующей дверью новая полоса!


Рецензии