Ветер-

-Меня уносит на
           Ветру-
(За собой)
Волшебная
        Меланхолия,-
Как будто-Ветер
Это-Счастье-
А в нем не-+мыслимая
           Сила!
-И пусть-Печаль моя
    (Есть,
        Будет),
Светла,
Чиста,-
(Она) Прекрасна-
-Словно-Ветер-
Прекрасна, словно
-Та роса-
Которая-
-Блестит,
-Горит,
-Сверкает-Ярко,-
На рассвете-
Которая на Солнце-
    Светит!!!


Рецензии