Стены - мягкие-мягкие

...
Стены – мягкие-мягкие
Свет такой белый-белый…
А образы – яркие-яркие
И голосов децибелы…
Кричат мне, зовут и шепчут
Демоны, звери, ангелы
Но я промолчу… не отвечу
Связки рубахой сдавлены…
И люди, во всём белом-белом,
Глухие, не слышат музыки...
Свяжут покрепче тело
Сами не зная, что узники…
 
..закроются двери наглухо
..останутся стены мягкие
..образы яркие-яркие
..и голоса сладкие.


Рецензии