Опухоль нации, цикл Революция 1917

Опухоль нации
             сияет на троне,
Опухоль нации
             беспощадно жирует ....,
Стервятники в перьях
                на кровавом троне,
Безразличием
             от правительства
                веет...

Разграблены
            сундуки казенные,
Нация
       в числе сокращается...
Протесты слетают
                с губ откровенные,
Митинги
         ежемесячно множатся...

Поющие
        с палат белокаменных,
От нас недовольство
                вам и неверие...
Переизбррррррррание
              временных!!! -
Вот наш девиз,
              наше мнение...

27.11.2018


Рецензии