украла осень...

украла осень песни блеск
в мотив тоску вложила,
где-то внутри надежда есть-
душа,чтоб не остыла
переписать бы жизни текст,
не будет где-уныло
не чувствовать,как режет месть
то сердце,что любило/а
крепко обнять,сейчас и здесь
тот воздух,в нём парила
благая,радостная весть
о том,о чём просила.


Рецензии