Не хвалюсь

Не хвалюсь, а пытаюсь просто место найти,
Вот живу обжигаюсь, но должно повести,
Неприменно возможно что наступит тот миг,
Не свалилось из тучи, взял себе и воздвиг.
По кусочку, по нитке, по крупице намыл,
Тротуарные плитки аж на Марс положил.
Горько плакал от злости и смотрел на других,
Мыл бывало и кости, был при тех и при них.
Не хвалюсь, а жалею, что не раньше настал,
Возразить не посмею это воля Христа...


Рецензии