Записка 3

густа тишина
он муж ты жена
он гнев ты покой
он мрак ты огонь
вы будто одно
не высь и не дно
не смех не тоска
вы оба в тисках
вы оба в плену
счастливых минут
сводящих с ума
не ты ли сама
разрушила связь
огнём становясь
горят миражи
и дерево лжи
стоит без ветвей
захлопнута дверь
густа тишина
судьба решена

27. 11. 2018.


Рецензии