Звезда моя

                Звезда моя.

     Звезда моя, сойдя с небес,
     Оставив там своих повес,
     Лишь на минуту заглянула,
     Очами светлыми блеснула,
     И вот он - я, опять живой,
     Визит мне очень дорог твой.

     Мне не спалось, я тосковал,
     Весенний день я вспоминал,
     Улыбку скромную твою
     И вот ты здесь, уж я пою,
     Мечта моя, звезда моя,
     Вот-вот в любви признаюсь я.

     Ты Ангел мой и образ твой
     Всегда ношу в душе с собой,
     Он мне поможет стих сложить,
     Что нам с любовью нужно жить,
     Прошу тебя, не забывай,
     Звезда моя, гори, пылай.
    


Рецензии