Все так красиво, хорошо

Зима пришла, весь день играет,
Снежком всю землю укрывает,
На ветки вешает снежинки,
Бросает снег на все тропинки…
Белым-бело уж все вокруг:
Сады, поля, дороги, луг…
Совсем не холодно еще,
Все так красиво, хорошо…
Снег тоже – Божья благодать,
Все надо в жизни принимать,
И майский гром, и ливни летом,
Все принимать, что есть на свете.
Земля – наш общий, славный дом,
Вся жизнь придумана Творцом,
И каждый день Господь с небес
Нам дарит множество чудес…
Нам только надо своим взглядом
Чудесный мир увидеть рядом
И в сердца свои  принять
Всю  земную  благодать...


Рецензии