Я за собою закрываю дверь

Я за собою закрываю дверь,
Нарушив тишину щелчком затвора,
А за порогом кружит карусель,
На прочность испытуя ход рессора.

И сыпят в спину стрелы острых слов,
Кружатся роем призраки былого,
Преодолела девять все кругов,
Пройдя свой путь от сложного к простому.

Я за собою закрываю дверь,
Но громко, утвердительно-потвёрже,
Границей между "было" и "теперь"
Змеится шрам на тонкой белой коже.

Фото: Даша Казанцева


Рецензии