нельзя быть слабой

Сдираю ,медленно,себя опять с дивана....
Ну ,здравствуй новый день,что приготовил?
От счастья,можно я побуду,  нынче,
пьяной?
Ну просто так,без обязательств и условий....

По парку зимнему пройду с морознм хрустом.
Осыплет инеем меня ,качнувшаяся ветка.
Пусть в голове моей сегодня будет пусто....
На время,все проблемы остаются где-то.

Как в детстве,прутиком ,черчу по снегу буквы.
С детьми соседскими слепили дружно бабу....
Ну что....домой пошли....ты горе моё луковое...
Нельзя....нельзя  надолго оставаться слабой
2018....ноябрь   А Крайсвитняя


Рецензии