302. Догорает свеча...

Догорает свеча – маячок для души.
Я зажёг его затемно. Ну, позвони!
Пока бился огонь на конце фитиля
Заговаривал боль, неизвестность терпя.
Не хотела ты cсоры и я  не хотел,
Но упрямством на принцип “косой налетел”.
Из прохладности слов, из размытости фраз
СМС-диалог в “ведьмин круг” занёс нас.
Не приходит покой и сгущается “ад”,
И чем дольше молчим, тем сложнее назад.
А тоска наливается возле свечи,
Струйка дыма бежит наверх – не позвонит!
Свет с дождём за окном не становится днём.
Эта ночь завладела моим естеством…
“Ад и ночь” естества – образ в линзах из слёз,
Поцелуй одиночества страстный, взасос!


Рецензии