Я забываю тебя каждый день

Я забываю тебя каждый день,
Твои глаза, твою улыбку и слова.
Ты обещал мне много счастья и тепла,
Уюта, лада, мира и добра.

Я верила тебе, ждала, мечтала,
Напрасно что-то ожидала,
И много очень размышляла.
О чём я думала тогда?

Возможно, верила тебе я очень,
А может, верила  в твою любовь.
Возможно, верила словам твоим,
А может, просто, нежным поцелуям.

 


Рецензии