Сила памяти- Анна Кускова-2

Импровизация  на стих, талантливой, задорной дамы  почтенного возраста, Анны, Кусковой-2

Эх, жизнь скучная, когда упёрли всё, что лежало  и стояло, как цветной металл,  и продали барыгам, скупщикам, за приличную сцену- ворюги окаянные! Потрясала кулаком Аграфена  Поликарповна, Пупышкина..

Нету  телика, нема!
Спёрли сволочи антенну!
И квартира, как тюрьма,
Я не буду резать вену.

Я  в   город ,  на  мопеде
Вмиг   помчусь -ка   за   тарелкой.
Злорадствуют   соседи-
Куда  там   этой  ростом  мелкой..

Пусть  росточком с "гулькин нос"
Дюже   сильная   я  хваткой:
Коль  пойду  уже   вразнос-
То  поплатятся   сопаткой..

Насмотрелася  кино:
Говорят   маньяков   много.
Мне   бабулечке   смешно-
Не страшна  мне  путь -дорога..

Дед   Антип  совсем  сморчок,
Но  тренер   был  по   боксу  он.
Симпатичный старичок
Он  в  прошлом  первый   чемпион.

Пригласила   я   его.
Затыкаю  ватой  уши.
Измочалила  всего-
Даже  пар   пошёл   от  груши..

Затрясся  вдруг  ногами,
Встрепенулся  ненароком
Вдруг  обхватил   руками,
И  проблеял о высоком..

Так в объятиях вдвоём
Простояли до рассвета.
Замечательно живём.
Отдыхали  даже   летом.

ЭПИЛОГ:

Мы на пляже  вроде в Сочи.
Загорели между прочим..
Замечательные ночи!
Мы вдвоём навек, короче.
На  фига   нам   этот  телик .
Нам   важней   мопед   и велик.
Кто   кого   догонит  сразу
Не   проколится   ни   разу..
Поддаю  мопеду  газу..
Жми  Антипка   на   педали,
Мы   устроим  нынче  ралли.

написано эксом ,с уважкой к автору оригинала.

откорр..


Рецензии
А вот у меня не было мотоцикла, хотя и очень о нём мечтал:)))

Вячеслав Знакомый   27.11.2018 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   28.11.2018 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.