Закулисье

 
в закулисье былых страстей
среди пыльных баулов в клетку
не сыскать от меня вестей
сеть давно превратилась в сетку

сквозь дырявую эту суть
где ячейки волнений полны
выбирают наивный путь
представлений о счастье волны

громогласная тишина
слабых рук разрисует кожу
прелесть в том что твоя жена
на меня //ничем//не похожа

27//11//18


Рецензии
Образное стихо!
С пониманием - Борис.

Борис Апрелов   28.11.2018 10:08     Заявить о нарушении