Мой спортивный прогресс

За окном летают птицы,
И не видят мой прогресс.
Я себе качаю мышцы,
Я себе качаю пресс.
Отжимаюсь я от пола,
Раз, два три, четыре пять.
Всё серьёзно-без прикола,
Мне не трудно  доказать!
За окном присели птицы,
Проявили интерес.
Показал им пресс  свой, мышцы,
Испугались!  Мой прогресс!


Рецензии