22. 10. 17г. Чужой...

Чужие мы – сказал мне ты,
Чужие мы – я поняла.
Чужие мысли и мечты,
Чужую жизнь я прожила.

Чужой – и ничего не жаль,
Чужой – уйди и не звони.
Чужой – я не твоя печаль,
Чужой – нет света впереди.

Чужого – не за что любить,
О чужом – грустить не надо.
Чужого – надобно забыть,
Чужой – ты не моя отрада.


Рецензии