О тебе...

Снова удаляю песни,
Что напоминают о тебе,
Хоть и под них были не вместе,
Разве только - в моей голове.

Заблокирую твой профиль,
С телефона сотру наши фото,
Заварю очень крепкий кофе...
Посмотрю до тебя самолёты.

Неспроста переехал в Питер.
Ты же знаешь, как он мне дорог,
Я люблю его в любом виде,
Как тебя, среди старых семёрок.

Гаражей лабиринты пройду,
Вся промокну, увижу машину.
«Где угодно тебя я найду!»,
Крикну громко в широкую спину.

Ты замрёшь, резко так обернёшься,
Мне достаточно этого взгляда,
И спрошу: «Ты ко мне не вернёшься?»,
А ответишь - что был всегда рядом...


Рецензии