Влюблена в себя

Ты сама себе дом и сама себе правитель,
Ты сама себе поход и сама себе родитель,
Ты сама себе урок и сама себе учитель,
Ты сама себе вокзал и сама себе водитель,
Ты сама себе наказ и сама себе мучитель,
Ты сама себе поэт и сама себе же критик...

          Навеяло песней -
         "Влюблен в себя"
 In love with myself
 Влюблён в себя,
 In love with my own reflection
 Влюблён в собственное отражение,
 With my own affection
 В собственную любовь,
 With the vision that I see
 В то, что я вижу,
 There's nobody else
 Больше никого нет.."


Рецензии