По кругу двигаемся ввысь

В забвеньи мудрости основ
Шагаем к пламенным победам,
Оставив совершенство снов
Бесценной мудрости беседам.
Мерцает бледная звезда,
Скукожившись от будних скуки.
И перепутал провода
Суфлёр, монтировавший звуки.
Гори, гори чудная мысль,
Стучи, стучи, приятель добрый.
По кругу двигаемся ввысь
И не взираем на оглобли.
Конечно, будет всё ништяк.
Для хвороста найдётся Бруно.
И новый старый товарняк
Вновь засверкает в свете лунном.
27.11.2018


Рецензии