Ночь пришла...

Ночь пришла,волшебным покрывалом,
Всё укрыла сладкой негой сна...
В небе звёздном чудно кочевала,
Ослепительно прозрачная луна.

Мрак ночной сегодня отдыхает,
В тишине от суетного дня...
Сладкий сон туманом навевает,
Нас так нежно,ласково маня.

И туман вуалью своей тонкой,
Облака украсил шалью звёзд...
Шепчет он - ты засыпай тихонько,
Сон волшебный,сказочный придёт...


Рецензии