Прощай

Мне никто не дарит подарки
И никто не разбудит с утра.
Никто к письмам не клеит марки
И сейчас вместо сердца - кора.

Никто не сможет навечно
Тоску и боль растопить.
И моё больное сердце
Никто не сможет опять полюбить.

Застряв в цикле агонии
Одиночество - клетка моя.
Смотрю я на всех озлобленно,
Как и все глядят на меня.

Но злобу ты сможешь стереть,
Просто быть рядом со мной.
На закат вместе смотреть.
И пойти гулять под луной.

Я видел тебя однажды
В мирах моих сладких и чудных.
И не встретимся, милая , дважды.
Ни в жизни, ни в снах беспробудных.


Рецензии