Не помню чтобы врал Когда себе по утру клялся Не п

Не помню чтобы врал
Когда себе по утру клялся
Не помню слов которых дал
Когда под вечер уменьшался

Твердил, что снова я начну
Вот завтра точно будет номер...
Когда же я весы качну
В неравновесие, я помер?

 


Рецензии