Тихая зима

В городе зима. Тихая.
Просто падает по чуть чуть с небес.
Вот так вся зима понемногу и свалится ..
За декабрь, и за январь,
За новогоднюю ночь чудес!
В городе зима. Долгожданная.
Вуалью белой накрыла смог....
Котельники, Калитники, и Южное Измайлово,
Тверская, Арбат, Сивцев Вражек,
Несколько сот километров московских дорог...
В городе снег. Точка покоя.
Морозец лёгкий, едва едва...
Из осени вместе с тобою в зиму вступаю
И я,  дорогая Москва...
И будут сосульки, и лёд, много снега,
Сугробы в соли, на ВДНХ каток...
И будет счастье вместе с метелью,
Как только вступишь ты на порог.


Рецензии