Мой приют

Я тихо сижу и смотрю в потолок.
Я не понимаю, что происходит.
Я не один, но я одинок.
Я не могу дышать на кислороде.

Мои вены скулят и просят пощады,
Мои очи не могут больше рыдать.
Где бы я не был - везде мне не рады.
И в груди угольку надоело страдать.

Дешёвый табак и скамейка у дома
Заменят мне всех близких друзей.
Окурок тушу об своё тело пустое.
Я так устал. Мне не станет больней.

Белые хлопья с небес опадают
Ноябрь уже почти пролетел.
Всё счастье и радость из меня вылетают...
Я просто быть человеком хотел.

Моя душа испачкана мазутой,
И кровь из вен вытекла давно.
Я сделал свою грусть приютом.
Я в нём один и мне по-прежнему темно.


Рецензии