***

Я опять начинаю скучать по тебе,
О несбыточном, о несбывшемся.
Красной нитью прощальное в голове:
"Поздно. Целую. Спишемся."

Ожерелья из слов, диалоги в стихах,
О политике, о поэзии.
Не хотели держать синицу в руках,
Фантазировали, да грезили.

На стенном, прошлогоднем календаре
Девять, сорок - крестами отмечено,
Ты даже не снишься уже больше мне,
Моя вечность.
Моя...
Вечность...

24 ноября 2018


Рецензии