Пьянка с Шизой...

"Душа болит и хочется арбуза,
Но торт и "Виски" тоже подойдет...
Меня сегодня посетила Муза,
А,может,Шиза...Кто их разберет?"


Юмор из "Одноклассников"





Ну,если Шиза,в жизни где-то-трещина,
Ее нам нужно коньяком залить:
Ведь Шиза-как ни как,а все же женщина,
Вдвоем нам веселее будет пить!


Рецензии