Интеллигентов попрошу не возмущаться...

Интеллигентов попрошу не возмущаться,
Не крутить мне палец у виска,
Пора в болото возвращаться
Пока скрипит под сапогом доска.

И не совсем прогнили лаги,
Хотя их треск наводит страх,
Но не вернётся вновь соцлагерь
И вертухай его в пимах.

Трясина же вовсю колышет,
Жабы квакают и ждут,
Когда их кваканье услышит,
Очередной верховный плут.

Оживится вновь репрессор,
Штампуя приговоры прессом.


Рецензии